Когда пойму и засияю солнцем,

Aweful Axe s Man
Когда пойму и засияю солнцем,
Зардеюсь ликом,
Отойду весной –
Тогда и окроплён я.

Тогда я крошка,
Я беспечная краюха –
Я комната стаённая и спрятанная худо –
И без души,
Без сердца, с пивом
И кусочком воблы меж зубов…

А там лежит
С мечтой моей
Она,
Моя мечта.
И я люблю её;
Мою мечту;
И не люблю себя.

Пожалуйста.
Умру –
И всё ни к чёрту.
Ни к чему.
Постель пустая.
Уложенная простынь.
Подвёрнут край у одеяла –
И спать так надо,
Что сил для сна ни капли нашатырной.