Нынче модно писать посмертное...

Игорь Соболев
Светлой памяти А.Абдулова посвящается...

Нынче модно писать посмертное…
Живым похвалы наши скУпы,
У Ленкома - мороз…обветренны,
С болью сжаты букеты, скулы…

Сколько сказано, сколько вскрикнуто
Суета вся теперь ни к чему…
Из груди душа смертью вынута,
Души мы свои дарим ЕМУ...

Пошли Царство ЕМУ небесное!
Мы память лишь можем вдогонку...
Не люблю я писать посмертное...
Жаль, что рвется всегда, где тонко...