Не ревнуй меня, не ревнуй

Александр Зрячкин
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Просто ласкою отвлеки.
Не ревнуй меня, не ревнуй –
Тени прошлого далеки.
Не гони меня, не гони,
Если юность твоя прошла.
Вместе встретим любые дни –
Просто вымолви «как дела?»