Предала любовь ритуалов ради

Александр Зрячкин
Предала любовь – ритуалов ради,
Во хмелю молитв растворив мечту.
Новогодний бал. Чей-то век украден.
И стихи теперь не о нас прочтут.
Отряхнёмся мы – и найдутся силы,
Чтобы дальше жить. Не вдвоём? Пускай.
В жизни станет всё так, как ты просила,
Лишь любовь тебе не была близка…