Сегодня можно умирать

Aweful Axe s Man
Сегодня можно умирать.
Коснётся ль перст небес.
Сегодня заведёт маяк
Корабль мой на мель.

Сегодня, лишь коснётся уст
С утра ярила свет –
Как я уж больше не проснусь,
Ни сна, ни ночи мне.

О! Как бы я себя убил!
Я нежен и жесток –
Я снова здесь, с тобою, смерть –
Дышу я вновь тобой.

Мне не нужны клочки небес –
Не нужно тишины –
Я ухожу, не буду здесь –
И снова смерть со мной…

И вновь дыхание её
Я чую за спиной –
Я знаю, смерть всегда со мной –
И смерть – моя любовь…