Самая тёмная ночь...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Самая тёмная ночь — перед самым рассветом.

Самая лучшая сталь — закалённая сталь.

Великий шедевр рождается в медленных муках.

Свет рождает лишь сердце, пережившее боль…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





____________________________ ...Не смею считать себя автором этого противоАдия — я лишь записал то, что произнесла вечность — записал для другого человека, затем прочёл, ...и сохранил для себя.........................