А слова уже улетели...

Мария Ситникова
А слова уже улетели,
А слова уже прозвучали.
И глаза его потемнели,
И уста его замолчали.

И такая на сердце тяжесть…
За язык меня дернул кто-то!
А нужна ведь такая малость -
Лишь подумать в начале, всего то.

28.12.07