Счастье-жить, жизнь-счатье!

Алемар Марале
Счастье-жить, жизнь-счатье!
За окном ненастье-это тоже счастье.
Снег иль дождик за окном,
Холодно..тепло потом.
Летом можно искупаться,
Зимой с горки покататься.
Счастье-жить, жизнь-счатье!
Встреча и Любовь-это тоже счастье.
Счастье-вместе жить, любить,
Вместе постоянно быть.
Проблемы вместе все решать,
Все трудности преодолевать..
Счастье-жить, жизнь-счатье!
Оглянитесь-всё вокруг прекрасно!