Мне все равно

Мария Юнусова
Пришла пора литеть осенним листьям
И дождь омоет вновь мое окно
На тратуарах в лужах тонут лица
А вдоме так тепло и всеравно.
мне все равно, что гдето за туманом
Блуждая, ходят капельки в ночи
Я просто дома я ходить не стану.
И пусть с обидой лишь кричат грачи.

Зачем вы звоните сегодня,
Пытаетесь прервать покой
Я нехочу некого слышать
Сегодня говорю только с тобой.
Поверти, все вы меня просто утомили
Мне надоела ваша болтовня
Что вы едите кого вы там любили
От вашей, лабуды страдаю я.

Я нехочу сказать, что мне никто не нужен
Вы мне нужны сейчас как никогда
Устала, отдохнуть бы, голос мой простужен
Надеюсь диприсняк не навсегда.
Сеичас такая класная погода
Как раз под настроение мое,
А я не отдыхала уж полгода
Усталость как всегда берет свое.