Не тот стимурол

Шнапс-Капитан
Нелады теперь с травою:
Матерись - не матерись,
А в хлеву коровы воют –
Жрать давай, хоть удавись!
 
Накосил бы сена, где ж?
На лугу теперь коттедж!
Я к заборчику прильнул –
Сторож - гад в меня пальнул!..
 
Я с косой наперевес
Сиганул в соседний лес,
На поляну только вышел –
В гольф стучат, едрёно дышло!
 
Всюду корты, паркинг, кемпинг,
Бартер, холдинг, лизинг, демпинг!
А куды ж селянам, братцы,
Со скотиною податься?!!
 
Не идёт с печали сон,
Сел с утра – пишу в ООН:
«Буду шибко благодарный
За силОс гуманитарный!»
 
Через месяц – ей же ей,
Мне посылка с U. S. A !!…
Не тушёнка, не горилка,
А краса – сенокосилка!
 
И приписочка на славу:
Мол, закончена халява,
Хочешь рыбки – ясным днём
Мы удилище пришлём!
 
Эх, прислали б динамита
Для соседа – троглодита!
На' хрен нам сенокосилка –
Жуй «Дирол» корова-Милка!..