Кто поможет мне выпустить книгу

Анатолий Дубовской
Кто поможет мне выпустить книгу,
Где поведал бы я о любви,
Рассказал бы о том, как мальчишкой
Я мечтал себя в жизни найти.

Я б поведал о самом прекрасном,
Я б открыл свои чувства без лжи,
Где увидел бы каждый как смог я
Свой не маленький путь здесь пройти.

Кто поможет мне выпустить книгу,
Содержащую душу мою,
Как я стал таким человеком
И куда я все время иду.

Вспоминая о том, каким бал я,
Мне не вериться и до сих пор,
Как же сильно я изменился,
Я был свечкой, стал огромным костром.