Письмо о любви

Мила Московская
Старых писем стёрты буквы.
Я до дыр их зачитала.
Ты давно уехал в Бруклин.
Я другого повстречала...

Снегопадами кружишься,
Наши встречи заметая.
Ты уже давно не снишься.
В снах к тебе не улетаю.

Шаркает январь, как старец,
Протирая плешь асфальту.
Как же открывался ларец,
Музыку исполнив альта...

А сегодня, словно к чуду,
Через дни и расстоянья.
О любви письмо? Откуда?
Как далёкое признанье.

Открываю... Мир проснулся.
На щеке снежинка тает.
Ты, далёкий - улыбнулся.
Только сердце правду знает...



2008-01-05
Мила Московская