С днем рождения, Вова!

Юрий Матвеев
Год восемьдесят пятый. Прошлый век.
В январском инее счастливые часы.
На белом свете появился человек.
Владимир. Мой любимый младший сын.

Благословенен мир пред Рождеством.
И замерли как свечи тополя.
Они зажглись невидимым огнем
В тот новогодний вечер для тебя.