Твое счастливое лицо...

Салеева Мария
И почему я так влюбилась в твои порочные глаза,
А слово «солнце» мне отныне, напоминает лишь тебя.
Теперь я спать могу спокойно, когда с тобой все хорошо,
И самым важным в жизни стало – твое счастливое лицо…