Малыш

Анатолий Дубовской
Малыш поверь, что для меня прекрасней нету
Чудес чем губы и глаза твои
И с радостью встаю я на рассвете
И слышу зов к тебе моей души.

Я для тебя стараюсь, что есть силы,
Стараюсь добрым быть и все мечты дарить
В часы заката солнца и рассвета
Все мысли о тебе - моей любви.

И если я найду на свете чудо
 Еще прекраснее, чем ты,
То это будут наши дети,
Нашей творения любви.