Вирус

Ольга Арзуманова
Ветер просится в окно, бьет в стекло.
Мокнут карие глаза, брысь слеза.
Так себя сегодня жалко, разолью, не удержу.
То мне холодно, то жарко, разбегайтесь, заражу.

Ах, я бедная такая, родная, совсем больная.
Вот бы вызвать мне врача,
Раскрасавца, силача,
Медицины протеже
И вот в этом кураже,
Вся в ажурном нигляже,
Я б поправилась уже.