only for V. V is VendeTta

Избалованная
Так всегда бывает...что-то приходится выбирать.
Чертишь кругами, рисуешь на талом снеге схемы.
Стараешься по ночам не спать...

Потом уходишь, ссутулив плечи, от темы...

Плачешь смеешься, пробуешь все забыть...
Еще любишь, ласкаешь, но совсем другого.
Не можешь себя за это простить.

Прикасаешься к памяти самого дорогого.

Фотографий недавних еще льется грусть.
Пальцами сердце на стекле в машине.
Дыхание сбилось. Пускай. Пусть

Только он никогда ни о чем не узнает.

Он не должен чувствовать телом дрожь
Твоего сердца, в груди разорвавшегося
И рыдающего громче, чем июльский дождь.

Избавить близкого от происходящего всуе.

Освободить от своих страданий и мук.
Ни маг. Ни волшебница. И ни Гуру.
Лишь пленница самых сильных на свете рук.