Пусть живет Человек

Анатолий Дубовской
Что дает наше солнце, облака и закаты,
Что дает нам январский полуденный снег,
И с мечтою своей, попрощавшись, когда- то,
Что дает нам бездушный, пустой человек.

Мы боролись за жизнь с этой жизнью проклятой,
Мы мечтали мечтать, молча сидя в ночи
И боялись признаться, что в жизни когда-то
Со своего же прямого мы сбились пути.

Но не разум тому виною, однако
И не сердце больное, что бьется в груди.
Дело в том, что все люди слепые бродяги
И куда ты их пни они будут идти.

Что дает наше солнце, облака и закаты,
Что дает нам январский полуденный снег,
Он дает нам смиренье с этой жизнью ребята,
Чтоб нормально прожил хоть один человек.

И пока светит солнце, наступают закаты,
Пока с облака зимнего тихо падает снег,
Я скажу эту фразу, на них я богатый,
Пусть живет, пусть живет,, пусть живет Человек.