Грёзы

Оксана Сененкова
Небо глазом зеленым проникло в колодец
Отражаются звезды на дне как рассыпанный жемчуг
И трава мягким шелковым шлейфом
Обняла мои ноги, усыпила болевшие веки

Сверху тот же колодец, перевернутый Богом
Я усну, исцелившись незримой водою
Мне приснится земля, где рассыпанный жемчуг
Смотрит вниз на ребенка уснувшего в травах