Иллюзия стен

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Моя безумная зая
Опять не сомкнула глаз —
Всю ночь билась в клетке себя,
В пустоте отражений,

Кормя своим сердцем
Голодную тьму
Чтоб хоть что-то увидеть там,
Где просто НЕЧЕГО видеть,

Где нет ничего,
Кроме собственной жажды света,
И иллюзии стен,
Где темно,
И откуда нет двери,
И где ОЧЕНЬ темно…




…Я смотрел и рыдал, всё не мог подойти,
Всё хотел докричаться.
А где-то над миром
Уже занимался рассвет,

Но эти стены —
Внутри них так темно,
В них все мы так одиноки!
Как нам помнить всё время
О том, что ИХ НЕТ ?...
И что ЕСТЬ ТОЛЬКО СВЕТ !!!....


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




23.08.07, 06:30 – 07:15