Дьявола дочь

Ольга Арзуманова
Босая, голая в ночь,
Изгнана батюшкой прочь,
Угомониться не в мочь,
Проклята Дьяволом дочь.

Сколько потрачено сил,
Все предлагал и просил,
Как ее только не злил,
Как ее только не бил.

Вот уродился урод,
Все творит наоборот,
Смотрит, как дура светло,
Верит в любовь и добро.
Пусть теперь там поживет,
Сразу в толк правду возьмет,
А не возьмет, пропадет,
Там у нас есть свой народ.

Босая, голая в ночь,
Шла – дура, Дьявола дочь,
Слез не стирая с лица
И все молясь за отца.