Письмо ванны-джакузи на родину в Италию

Шнапс-Капитан
 -Послушайте, тиффози,
Сеньоры, мафиози!
Пишу вам из России –
Ну, это чёрт-те где!..

Тут все хотят джакузи,
Массаж на толстом пузе,
С женой да с карапузе
Барахтаться во мне!

Но вот охранник Кузя
Со склада спёр джакузи
И под чердак хрущёбы
Меня прикантовал…

Вы знаете … «хрущёбы»?
Впервые? Ну, ещё бы!
Из наших кто увидел бы,
Рассудок потерял!..

Так вот: разделся Кузя,
Налил воды в джакузи,
И с этой перегрузи –
Дом хрустнул и …опал!!

Но мы не пострадали,
А всем – квартиры дали!
Весь дом с такой финале
Джакузи ... целовал!!