Струны души

Касаткина Ирина
Обнаженные струны души
Так ранимы. Не тронь, не спеши.
Пусть они до поры помолчат.
Срок придет - и они зазвучат.

Запоют обо мне и тебе,
О неласковой нашей судьбе,
О грядущем, что счастье сулит.
Отчего же так сердце болит?