Любовь растоптана - душа унижена

Александр Зрячкин
Любовь растоптана – душа унижена.
Колечко сброшено тобой с перста.
На сердце горестно, как в поле выжженном,
Любовь не вынесла судьбы креста.

Что ждёт нас далее – не людям ведомо,
А только Господу, и то слегка.
Любить ли пламенно, дружить ли преданно –
Рассудит времени одна река….