Я часто порою пишу о душе

Анатолий Дубовской
Я часто порою пишу о душе,
Потому, что душа слова просит,
Задает мне вопрос, на который ответ
Мне ни кто найти не поможет.

И не разум рукою строчит по листу,
А она это рвется на волю,
Так творенья мои идут от души,
Оставляя все мысли в покое.