Ты что забыла, кто ты есть?

Ольга Арзуманова
Ты что, забыла кто ты есть!!?
Ты что забыла, что ты значишь!!?
Да Боже мой, зачем ты плачешь,
Буди поруганную честь.

Уйми гордыню, злость и гнев,
Пошли ко всем чертям и жалость.
К себе, к нему и к ней – ко всем,
Так кажется, что не за что досталось.

Учись любить, а не считать,
Учись ценить, не оценять,
Учись дарить, не занимать,
Учись творить, не вытворять.