У тебя лицо еще без маски

Ольга Арзуманова
У тебя лицо еще без маски.
У меня уже.
Ты еще так честно веришь в сказки,
Да и я уже.
Для тебя еще все в жизни радость,
Для меня уже.
Ты еще совсем не пакость,
Да и я уже.