Где ты была?

Ольга Арзуманова
 - Где ты была?
- Под дождем.
- С кем ты была там?
- С дождем.
- В чем ты пришла вся?
- В дожде, он теперь нравится мне.
- На оботри эту грязь,
 Хватит нести ерунду.
- Нет я ему отдалась,
Я навсегда ухожу.