Где там твой маленький плот?

Ольга Арзуманова
Где там твой маленький плот?
Я на легке соберусь,
С краюшку там умощусь,
Не оставляй здесь меня.

Где твой из песен ковчег,
Пара тебе не нужна?
Я утонуть не должна,
Не оставляй здесь меня!

Я не капризна, добра,
Ласкова, очень нежна,
Трудолюбива, умна
И не поверишь, скромна.

Где там твой маленький плот?
Не оставляй здесь меня!!!