Молитва

Ошмес
Пусть надо мною небо серое,
Пусть рядом воет тишина.
Я вижу в небе солнце белое,
Его не скроет темнота.

Я буду рвать зубами грешное,
Сжигать в огне святом все то,
Что телу нашему потешное,
А для души одно лишь зло.

Я знаю, будут искушения.
Я Богу верным быть хочу.
О Боже дай благословение
Со злом земным вести войну.

Дай воли своему творению,
О Боже я тебя молю.
Пусть не прейдет ко мне забвение,
Пусть я в огонь святой войду.

Гори в огне души страдание
И слабость тела моего.
Пусть рухнет злое мироздание,
Взрастет пусть Господа добро.