Доченьке Танечке

Ольга Арзуманова
- Я принесла тебе цветок
- А где же он?
- А это я!
Я принесла тебе глоток
- Он тоже ты?
- Ага!
Я принесла тебе …
- Иди скорее вся сюда, дай я прижму тебя к груди, хорошая моя.