Радость Творческий мгновений!

Татьяна Светличная
Радость Творческий мгновений!
Счастье Творческой Любви!
О, Прекрасный Светлый Гений!
За Собою позови

В Лучезарные Рассветы,
В Бесконечность Красоты,
Где Звучат Любви Сонеты,
Где сбываются Мечты...

Где на Крыльях Птицы Счастья
Вечность Радости парит...
Где забыв, про все ненастья,
Дух восторженный творит...