Переделка песни Петров с Петровки

Несостоявшийся Офицер
Он всегда в костюме, и выглядит, как мер,
Но со стволом не расстается даже ночью.
Его фамилия Петров, он офицер,
Он отсидел за нанесение увечий

Его фамилия Петров, он офицер,
Он отсидел за нанесение увечий!

Он был в горячих точках, он пёр на АКМ*,
Всегда был там, где пахло порохом и смертью.
Его Фамилия Петров, он офицер,
И он плевать хотел на эти аргументы.

Он 18 лет в армии служил,
Имел не мало наград и поощрений.
Он был комбат** и этим только жил,
Майор Петров, в военном деле гений!

Он тихий ужас наводил на мусульман***,
Афган с Чечнёю знал до каждой тропки.
Он настоящий военный супермен,
А перегрузки всё снимал обычно водкой.

Но, как известно, часто у вояк,
Из-за работы с личным фронтом неполадки.
Вот так и был холостяком наш комбат:
Ел в сухомятку, спал один и жил не сладко.

Он был устойчивый морально и силён,
Авторитет имел в своей он части.
И много лет он тайно был влюблён
В медсестричку из ихней мед.сан.части****

И как-то раз зашёл туда, чуть водки накатив,
Внезапно, для себя, в любви признался.
И её серьёзно предложил его женою быть,
Она сказала "Да", и он умчался.

На завтра он пришёл в сан. часть, побрившись, ровно в семь.
Купил духи и с длиной ножкой розу.
А там какой-то офицер раздел её совсем
И ставит во известную всем позу!

Петров взревел и покраснел, как мухомор:
"Вы нарушаете здесь нормы поведенья"!
А том ответил: "Да пошёл ты на... майор.
Я ваш начальник особого отдела"*****!

Всё закипело у Петрова изнутри,
От беспредельной борзаты и от нахальства.
И он, ударив офицера раза три,
Сломал две челюсти****** ему, себе два пальца.

Ну, а потом, конечно же, раскис,
Когда в "зелёной зоне"******* срок он отбывал.
Вед офицер тот оказался особист********,
И за увечья он его упаковал.

А в сучий зоне, там порядки будь здоров,
Хребет сломают там любому танку,
Но под амнистию попал майор петров.
Теперь работает в охране на стоянке.

Теперь его мундир стал немножко сер,
Но, как и прежде, взгляд его отточен.
Его фамилия Петров он офицер,
Он отсидел за нанесение увечий.

Его фамилия Петров он офицер,
Он отсидел за нанесение увечий.

И нету на груди уже государственных наград,
И лиш татуировка наколота красиво,
Что, мол, фамилия Петров, что был комбат,
Что 18 лет он защищал Россию!

Что, мол, фамилия Петров, что был комбат,
Что 18 лет он защищал Россию!

*АКМ - Автомат Калашникова модорнезированный.
**Комбат - Командир батальона.
***Имеются в виду те мусульмане, с кем Русские много лет воюют, афганцы, чеченцы и арабы.
****Медецинская, санитарная часть.
*****Особый отдел ФСБ, занимающийся минестерством обороны. Проще говоря военная милиция.
******Имеется в виду челюсть в двух местах
*******"Зелёная зона" - Место заклучения для военнослужащих. (Кроме солдат срочников).
********Особист - сотрудник особого отдела.