Покаянная молитва!

Вася Попов
Прости нас, Господи, прости! –
дурных, заносчивых, незрячих –
нам не до Горнего пути,
коль наши шеи суть свинячьи.
Прости нас, Господи, прости!
что не Твоей послушны воле –
мы, отказавшись крест нести,
распяли Совесть в чистом поле.

Прости нас, Господи, прости!

***

www.popov-vasili.narod.ru

***

На фото: крещение паломников в реке Иордан.