Навсегда и серьезно

Мариночка Михайлова
За окном шум дождя,
Слишком громкие звуки.
Но теперь для меня
Нет страшнее разлуки.

Тишина и молчанье
В дневнике слезы-капли.
Не сдержал обещанье,
Наши сломаны грабли.

И мы сами сломались
Навсегда и серьезно.
Мы с тобою расстались,
Вместе быть слишком поздно.