Морские корабли

Мариночка Михайлова
Рассыпанные слезы
Потерянной любви
Пугают словно грозы
Морские корабли.

И горькие слова
Из глаз летят в глаза,
Как будто ураган
Срывает паруса.

О красочной любви
Опять развеян миф.
Морские корабли
Сгубил кровавый риф.