Дотронуться до губ

Юлия Мартынцева Март
Дотронуться до губ
       в безмолвии ночном
И белой простыней,
       как ангельским крылом,
Накрыть тебя позволь,
       позволь мою мечту
Мне в страсти разметать.
       Возьми меня...Я жду...
Срывается на крик
       твой сладострастный стон...
Истомой, точно ватой
       окутывает сон...
Шепнёт в лучах зари
       звук трели соловья:
"Я песнь твоей любви...
       Я музыка твоя"...




автор рисунока: Mirat Urazayev