Вспомни! И позабудь

Мариночка Михайлова
Если опять вдруг придет любовь,
Вспомни ту боль, горькую кровь.
Вспомни обиду и ссоры, слова
Те, от которых болит голова.

Вспомни, как плакала, ночи без сна.
Вспомни, как слез добавляла весна.
Вспомни, как глупо ждала и звала.
Чувства любви раствори в море зла.

Вспомни предательства, вечную ложь.
Вспомни, как в спину засажен был нож.
Вспомни измены не скрытые даже
И к входу в сердце выстави стражей.

Вспомни, как часто кололась об грабли,
Как проливались алые капли.
Из раны на сердце как капала кровь.
Вспомни! И позабудь былую любовь.