Она

Виктория Осетрова
Она жила надеясь на любовь,
Мечтала лишь о счастье.
И улыбаясь, вновь и вновь,
Встречала горе и ненастье.
И Ей казалось, во всем мире,
Есть много доброты, тепла,
Любая сказка станет былью,
Если поверить в чудеса.
Живя в мечтах, не замечая,
Как холод в душу проникал,
Вдруг перестала спать ночами,
И чей-то образ возникал.
Поняв, что по уши влюбилась,
Что безответная любовь,
В душе с мечтой своей простилась,
Разбив сердечко свое в кровь.
Все мысли стали вдруг бессвязны,
Запутались в клубок тугой.
Дни жизни стали так ужасны,
Она боялась быть одной.
И незаметно смерть подкралась,
Последнюю мечту убив.
Взяв все, что от Нее осталось,
Исчезла, душу отпустив.