Поведешь?

Штуша-Кутуша
Если дверь оставлять открытою,
То в нее побоятся войти.
Я сегодня пойду неумытая
По вчерашнему по пути…
А навстречу толпа незнающих,
Перепутавших города.
Только нет столбов напрявляющих
И не трогайте провода!
И не хлопайте дверью, глупые,
Что за черт ее отворил?
Только дождь под ногами хлюпает,
Или то, что он натворил.
Есть вопросы у с ног сбивающих,
Я лицо от них отверну...
- Поведешь за собой желающих?
- Поведу, но тебя одну.