Только я хочу жизни другой...

Ольга Ёж
Были планы на долгую жизнь,
Были чувства, мечты и желания,
А осталась лишь серая пыль,
Не осталось надежд на признание.
Не хотелось мечтать о любви,
Не хотелось тебе доверяться,
Мне не чужды объятья твои,
Только в них не могу удержаться.
Не могу быть с тобой, не грусти…
Я как птица, мне небо призвание,
Не держи, не жалей - отпусти…
Не хочу, чтоб ты стал наказанием…
Я и жизнь начинаю с ноля,
Без потерь и без прошлого опыта…
Для меня теперь шире поля,
Для меня теперь чувства без копоти.
Стало солнце светлее, а дождики
Стали суше, спокойней, приятнее…
Ошибаюсь, возможно. Все может быть,
Но уже нет дороги обратно мне.
Ты прости, отвлекла столько времени,
Не дала тебе даже побыть со мной,
Может быть у тебя свое мнение,
Только я хочу жизни другой…

- сентябрь 2004 -