По мотивам фильма Секрет

Елена Прялкина
У Вселенной есть один закон,
Выполняется всегда он непременно,
За семью печатями скрывался он -
И это ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ.

Подобное притягивается подобным.
И, если негативно мыслишь ты подчас,
То этот негатив окажется способным
Тебя же посетить в неровен час.

За мысли сотворённые ты сам в ответе
И получаешь то, о чём мечтал:
Хотел карету - едешь ты в карете,
Ругал соседа - получи скандал.

В самом деле надо успокоиться,
На негатив не обращать внимания,
На позитивное настроиться,
Не принимая противостояния.

На мысли, вами сотворённые,
Придёт ответ. И сомневатесь вы зря.
Хотите блага - забудьте слова бранные
Творите СВЕТ - иначе жить нельзя.

04.01.2008.