Время снов...

Борис Терушкин
Утро светлое, воздух чист
Тишины звон и запах цветов
На столе предо мной чистый лист
Спит наш дом.............
.........................семь утра
.................................время снов.

Спит любимая сладким сном...
...........За окном замяукал кот.
Не сейчас...не буди…..потом...
Пусть поспит, отдохнет от забот.

Запах кофе разбудит её
Я варить его не спешу.
Я хочу быть с ней рядом, вдвоём,
Я живу ею, ею дышу...............