Муль-тик

Михаил Скрип
Не живет
А мечется
Чертик заводной
Не живет
А вертиться
Очень "деловой"
Не живет
А стелется
Перед тем
Кто "КНЯЗЬ"
Не живет
А пыжится
Перед тем
Кто "грязь"
Стелется
И пыжится
Не живет
Боясь
Вдруг да перепутает!
Князь там
Или грязь..?