Памяти Абдулова Саши!

Марина Романова-Николаева
Ты был прекрасен , словно Лебедь .
Ты был свободен - ветер в спину ...
Никто не мог подумать даже ..
что ты исчезнешь ...просто сгинешь ...
Твоя улыбка поцелуем ...роняя слёзы греет Душу !
Твоя гримёрка опустела ...
Ты был так к жизни не равнодушен !
Я соберу частички неба , сорву цветы , окрасив охрой ....
Я буду помнить твои роли !
Я призову на помощь Бога !!!