Ей Аф. Ви

Юраева Виктория
Волос божественный наклон,
Шея,как из белой глины,
Я шлю тебе большой поклон,
Ведь я еще такой как ты не видел.

И глас сиянье в тишине,
Мне радость,счастье предвещают,
Ее натура в вишине,
Где мы не видим,там летает.

И руки обнимают словно шелк,
И губ твоих прекрасней в мире нет,
И к сердцу прижимает голосок,
Уже давно готов тебе ответ.