Сёстрам!

Лысенкова Софья Ивановна
Друзья, прекрасен наш союз!
Ведь лучше всё равно не скажешь,
и нет милее наших уз,
и разорвать их не прикажешь!

Мы и родные, и друзья,
мы сёстры, мы же и подруги,
и по-другому нам нельзя,
а то, развеют жизни вьюги.

Мы друг для друга - якоря!
Мы крепко держимся руками.
И, как нас в жизни ни штормит,
всегда любовь и правда с нами!

Лысенкова Софья Ивановна
8 марта 1991 г.