Мне все равно...

Юраева Виктория
Мне все равно,
Что боль на сердце.
Мне все равно,
Любил иль нет.
Мне все равно,
В нем мало места.
Мне все равно,
Готов ответ.
Мне все равно,
Забыты песни.
Мне все равно,
Ушла печаль.
Мне все равно,
Что мы не вместе.
Мне все равно,
Ничуть не жаль...