Тебе...

Юраева Виктория
Говорить тебе не буду,
То,как я тебя люблю.
Стиснув очень крепко губы,
Ничего я не скажу.

Сохраню я все в секрете,
Словно тайну сохраню.
Что один такой на свете,
И как я тебя люблю.

Я люблю тебя так сильно,
Что кружиться голова.
Любишь ты меня взаимно?
Мне нужны твои слова!

Но уже это не тайна,
И уже все знаешь ты,
Что на свете не случайно,
Вышел луч из темноты.