Тамаре Ивановне

Лысенкова Софья Ивановна
Мы случайно повстречались
и уже не разошлись.
Вроде бы и не терялись,
а как будто бы нашлись.
Мы и радости и горе -
всё поделим на двоих.
Вы - мне милая отрада
и не надобно других!

Лысенкова Софья Ивановна
8 марта 1991 г.